PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Club 8 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Club 8 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nouvelle [1996, альбом]
  • Missing You [1998, сингл]
  • The Friend I Once Had [29.09.1998, альбом]
  • Missing You: The Remixes [1999, макси-сингл]
  • Club 8 [2001, альбом]
  • Summer Songs EP [2002, макси-сингл]
  • Spring Came, Rain Fell [26.02.2002, альбом]
  • Saturday Night Engine [2003, макси-сингл]
  • [untitled] [2003, макси-сингл]
  • Strangely Beautiful [17.06.2003, альбом]
  • The Boy Who Couldn't Stop Dreaming [2007, альбом]
  • Jesus, Walk With Me [11.06.2008, макси-сингл]
  • The People's Record [12.05.2010, альбом]
  • Closer Now [23.11.2010, сингл]
  • Above the City [20.05.2013, альбом]
  • Pleasure [20.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Best Wishes: Best of Club 8 [15.02.2005, сборник]
Название Материалы
Baby Im Not Sure If This Is Love
Before I Came
Boyfriends Stay
Cold Hearts
Friends and Lovers
Jesus, Walk With Me
Karen Song
Leave The North
Love In December
Shape Up!
She Lives By The Water
She Never Calls Me
So Tied Up
Someday
Stay By My Side
Summer Rain
The Friend I Once Had
The Girl With the Northern Soul Collection
This Is The Morning
Those Charming Men
We Move In Silence
We're All Going To Die
Whatever You Want
When Lights Go Out

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/club-8/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!