PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cloud Nothings - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cloud Nothings - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Cloud Nothings — американская рок-группа из Кливленда, штат Огайо.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turning On [11.2009, альбом]
  • Cloud Nothings & Campfire Split [01.05.2010, макси-сингл]
  • Didn't You 7 [24.06.2010, сингл]
  • Kevin Greenspon + Cloud Nothings [09.2010, альбом]
  • Leave You Forever [18.10.2010, макси-сингл]
  • Cloud Nothings [24.01.2011, альбом]
  • Attack on Memory [24.01.2012, альбом]
  • Here and Nowhere Else [28.03.2014, альбом]
  • No Life for Me [29.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Here and Nowhere Else (In Wingdings) [18.04.2015, ремикс]
Название Материалы
Cant Stay Awake
Cut You
Forget You All The Time
Heartbeat
Hey Cool Kid
Im Not Part Of Me
Morgan
No Thoughts
Not Important
Nothings Wrong
Now Hear In
Old Street
Ooh You
Pattern Walks
Psychic Trauma
Should Have
Stay Useless
Wasted Days
Water Turns Back

Страница создана 19.06.2012
http://primanota.ru/cloud-nothings/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!