PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clock Dva - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clock Dva - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1958 [1979, сингл]
  • White Souls in Black Suits [12.1980, альбом]
  • 4 Hours [1981, сингл]
  • Thirst [1981, альбом]
  • High Holy Disco Mass [1982, сингл]
  • Passions Still Aflame [1982, макси-сингл]
  • Advantage [1983, альбом]
  • Breakdown [1983, сингл]
  • Resistance [1983, сингл]
  • The Act [1988, сингл]
  • The Hacker [1988, сингл]
  • Buried Dreams [1989, альбом]
  • The Hacker / The Act [1989, сингл]
  • Sound Mirror [1990, сингл]
  • Transitional Voices [1990, макси-сингл]
  • Final Program [1991, сингл]
  • Bitstream [1992, макси-сингл]
  • Black Words on White Paper [1992, макси-сингл]
  • Digital Soundtracks [1992, альбом]
  • H.I.T. [1992, сингл]
  • Hacker (Hacked) [1992, сингл]
  • Man Amplified [1992, альбом]
  • Eternity [1993, сингл]
  • Sign [1993, альбом]
  • Voice Recognition Test [1993, сингл]
  • Post-Sign [01.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-02: Live at the Lyceum: London, UK [1983]
  • 1983-07-01: Peel Session 01.07.03: London, UK [1983]
  • Tour 1992 [1992]

Сборники:

  • Collective [1994, сборник]
  • Horology - DVAtion [2012, сборник]
  • Clock 2 [07.2014, прочее]
  • Horology 2 - Clockdva, The Future & Radiophonic Dvations [13.07.2015, сборник]
Название Материалы
4 Hours
Blue Tone
Buried Dreams
Sound Mirror
The Act
The Hacker
The Reign
The Unseen
Velvet Realm

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/clock-dva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!