PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Climax Blues Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Climax Blues Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1968 - ...

Climax Blues Band (первоначально Climax Chicago Blues Band) — британская рок-группа, образованная в Стаффорде, Англия, в 1968 году и исполнявшая в первые годы — корневой блюз-рок, впоследствии — более мейнстримовский, смягчённый его вариант. Ансамбль, в первый состав которого входили гитаристы Питер Хэйкок и Дерек Холт, клавишник Артур Вуд, басист Ричард Джонс, ударник Джордж Ньюсом и (ныне покойный) вокалист Колин Купер, выпустил 17 студийных альбомов, а всемирную известность получил в 1976 году с хитом «Couldn’t Get It Right».


  • The Climax Chicago Blues Band (1969)
  • Plays On (1969) U.S. #197 Billboard 200
  • A Lot of Bottle (1970)
  • Tightly Knit (1971)
  • Rich Man (1972) U.S. #150 Billboard 200
  • FM Live (1974) U.S. #107 Billboard 200
  • Sense of Direction (1974) U.S. #37 Billboard 200
  • Stamp Album (1975) U.S. #69
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plays On [1969, альбом]
  • The Climax Chicago Blues Band [1969, альбом]
  • Like Uncle Charlie [03.10.1969, сингл]
  • A Lot of Bottle [1970, альбом]
  • Tightly Knit [1971, альбом]
  • Rich Man [1972, альбом]
  • Sense of Direction [1974, альбом]
  • Stamp Album [1975, альбом]
  • Gold Plated [1976, альбом]
  • Shine On [1978, альбом]
  • Real to Reel [1979, альбом]
  • Flying the Flag [1980, альбом]
  • Lucky for Some [1981, альбом]
  • Sample and Hold [1982, альбом]
  • Drastic Steps [04.01.1988, альбом]
  • Big Blues: The Songs of Willy Dixon [05.05.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • FM Live [1972]
  • FM/Live [1973]
  • Blues From the Attic [1991]
  • Blues From the Attic: The Complete Session [01.06.2004]

Сборники:

  • The Best Of [сборник]
  • Couldn't Get It Right ... Plus [1988, сборник]
  • Collection '77-'83 [30.04.1992, сборник]
  • 25 Years: 1968-1993 [1994, сборник]
  • The Harvest Years [29.04.1997, сборник]
  • Couldn't Get It Right [03.01.2005, сборник]
Название Материалы
Couldnt Get It Right
Gotta Have More Love
I am Constant
I Love You
Precious And Few
So Into You
Spoonful

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/climax-blues-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!