PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clement Peerens Explosition - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clement Peerens Explosition - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Den Dikke Lu [1994, сингл]
  • Foorwijf! [1995, сингл]
  • Vindegij mijn gat [05.1999, альбом]
  • De wraak van moeder fazant op gescheiden vrouwen met een rotsmoel [2000, альбом]
  • Olraait! [2011, альбом]
  • Boormachien [08.05.2014, сингл]

Сборники:

  • Masterworks: Alles van CPeX [12.08.2008, сборник]
Название Материалы
Boecht Van Dunaldy
Dikke Lu
Foorwijf
Loeten
Maar Niet Met Mij
Vindegij Mijn Gat
Wa Was Da Met Den Dikke

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/clement-peerens-explosition/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!