PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clazziquai Project - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clazziquai Project - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Instant Pig [14.05.2004, альбом]
  • Color Your Soul [22.09.2005, альбом]
  • Love mode [16.08.2006, альбом]
  • Love Child of the Century [07.06.2007, альбом]
  • Beat in Love [13.08.2008, альбом]
  • Metrotronics [23.10.2008, макси-сингл]
  • Mucho MUSICA [01.07.2009, альбом]
  • Mucho Punk [14.07.2009, альбом]
  • 함께라면 (Can't Go On My Own) [05.12.2012, сингл]
  • Blessed [02.2013, альбом]
  • Blink [18.09.2014, альбом]
  • Travellers [20.09.2016, альбом]

Сборники:

  • ZBAM [25.11.2004, ремикс]
  • PINCH YOUR SOUL [14.03.2006, ремикс]
  • Robotica [11.12.2007, ремикс]
  • Mucho Mix [28.10.2009, ремикс]
  • Mucho Beat [26.11.2009, ремикс]
Название Материалы
Lazy Sunday Morning
Will I Ever Find

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/clazziquai-project/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!