- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Clay Walker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Clay Walker - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 19.08.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bury The Shovel (extended mix) [сингл]
  • Clay Walker [03.08.1993, альбом]
  • If I Could Make a Living [27.09.1994, альбом]
  • Hypnotize the Moon [17.10.1995, альбом]
  • Rumor Has It [08.04.1997, альбом]
  • Live Laugh Love [24.08.1999, альбом]
  • Say No More [27.03.2001, альбом]
  • Christmas [10.09.2002, альбом]
  • A Few Questions [09.09.2003, альбом]
  • Fall [17.04.2007, альбом]
  • She Won’t Be Lonely Long [08.06.2010, альбом]
  • Right Now [11.09.2015, сингл]


  • Greatest Hits [09.06.1998, сборник]
  • Top Ten: Clay Walker [23.08.2010, сборник]
  • Best of [2014, сборник]
Название Материалы
'fore She Was Mama
A Cowboy's Toughest Ride
A Few Questions
Average Joe
Before The Next Teardrop Falls
Boogie Till The Cows Come Home
Bury The Shovel
Cold Hearted
Coming Back Again
Could I Ask You Not To Dance
Country Boy And City Girl
Days That End in y
Down By The Riverside
Dreamin With Eyes Open
Dreaming With My Eyes Open
Dreaming With My Eyes Wide Open
Everybody Needs Love
Feels So Right
For She Was Momma
Hand Me Down Heart
Heart Over Head Over Heels
Heartache Highway
Heaven Leave The Light On
Holding Her And Loving You
How To Make A Man Lonesome
Hypnotize The Moon
I Can't Forget Her
I Can't Sleep
I Don't Know How Love Starts
I Don't Want To Know
I Hate Nights Like This
I Love It
I Need a Margarita
I Won't Have The Heart
I'd Love To Be Your Last
I'm In The Mood For You
Id Say Thats Right
If A Man Ain't Thinkin' ('bout His Woman)
If I Could Make A Living
If You Ever Feel Like Lovin' Me Again
It Ain't Called Heartland (For Nothin')
It Ain't Pretty
Jesse James
Jesus Was A Country Boy
La Bamba
Let Me Take That Heartache
Let Me Take That Heartache (Off Your Han
Let Me Take That Heartache (Off Your Hands)
Let Me Take The Heartache Off Your Hands
Like We Never Said Goodbye
Live Until I Die
Live, Laugh, Love
Lose Some Sleep Tonight
Lose Your Memory
Love Me Like You Love Me
Loving You Comes Naturally To Me
Miami and Me
Money Ain't Everything
Money Can't Buy (The Love We Had)
Money Cant Buy
My Heart Will Never Know
Next Step In Love
Once In A Lifetime Love
One, Two, i Love You
Only On Days That End In 'y'
Ordinary People
Please Come Home For Christmas
Right Now
Rough Around The Edges
Rumor Has It
Say No More
Seven Sundays
She Likes It In The Morning
She Wont Be Lonely Long
She's Easy To Hold
Shes Always Right
So Much More
Sweet Sun Angel
Texas Swing
Thats us
The Chain Of Love
The Melrose Avenue Cinema Two
The Silence Speaks For Itself
Then What
Things I Should Have Said
This Is What Matters
This Time Love
This Woman And This Man
Watch This
What Do You Want For Nothin'
What's It To You
When She's Good She's Good
Where Do I Fit In The Picture
Where Were You
Who Needs You Baby
Woman Thing

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!