PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Claudia Koreck - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Claudia Koreck - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 28.05.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fliang [17.08.2007, альбом]
  • Fliang [31.08.2007, сингл]
  • I mog de Dog [26.10.2007, сингл]
  • Barfuaß um die Welt [13.02.2009, альбом]
  • Menschsein [06.05.2011, альбом]
  • Honu Lani Tour 2013 [2013, альбом]
  • Stadt Land Fluss [28.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live - I Kon Barfuass Um Die Welt Fliang Und Dabei Menschsein [11.11.2011]
Название Материалы
Fliang
Sewige Lem

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/claudia-koreck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!