PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Claudia De Breij - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Claudia De Breij - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 13.03.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Niet alleen [02.12.2004, альбом]
  • Claudia In Carré [01.06.2007, альбом]
  • Samen wakker worden, ergens heen, lekker eten en weer slapen [01.05.2009, альбом]
  • Wat ik zeker weet [2010, альбом]
  • Mag Ik Dan Bij Jou [26.04.2011, сингл]
  • Alleen [2013, альбом]
  • Alles Is Goed [01.2016, альбом]
Название Материалы
Jouw Liedje
Mag Ik Dan Bij Jou

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/claudia-de-breij/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!