PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Classified - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Classified - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 13.12.1977 - ...

Classified — Luke Boyd (Люк Бойд) родился 13 Декабря 1977 года, сценическое имя Classified. Канадский хип хопер, продюсер из Энфилда (Enfield) провинция Nova Scotia.

Luke Boyd MC из маленького городка Enfield с населением чуть более трех тысяч жителей, в морской провинции Nova Scotia. Первый свой альбом 'Time’s Up, Kid' он записал в 1995-м году на собственном лейбле Half Life Records, именно с этого альбома берут отсчет восемь долгих лет не легкого труда самостоятельной раскрутки.

Он восемь лет записывался как независимый хип хопер, успев за этот период издать собственными силами восемь альбомов и ЕРишек. Все изменилось в 2003-м, с выходом девятого альбома 'Trial & Error', после записи которого он подписал контракт с URBNET Records имеющей штаб-квартиру в Торонто, на тот момент интересы этого лейбла защищал EMI Music Canada. К записи альбома были привлечены Eternia и DL Incognito, а

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Times Up, Kid [1995, альбом]
  • One Shot [1996, альбом]
  • What Happened [1996, альбом]
  • Touch of Class EP [1997, макси-сингл]
  • Information [1998, альбом]
  • Now Whut! [1998, макси-сингл]
  • Unpredictable [2000, альбом]
  • Union Dues [2001, альбом]
  • Trial & Error [2003, альбом]
  • Boy‐Cott‐In the Industry [08.03.2005, альбом]
  • Hitch Hikin’ Music [19.09.2006, альбом]
  • While You Were Sleeping [06.11.2007, альбом]
  • Self-Explanatory [07.04.2009, альбом]
  • Hand Shakes and Middle Fingers [22.03.2011, альбом]
  • Classified [22.01.2013, альбом]
  • Greatful [15.01.2016, альбом]
Название Материалы
5th Element
Addicted
All About U
All About You
Average Mc
Beatin It
Cazual Drinking
F.A.D.S
Fall From Paradise
Feelin Fine
Feeling Fine
Find Out
Freezin In The Cold
Gossip
Got Luv
Heavy Artillary
Heavy Artillery
High School Behavior
Hold Your Own
Information
Inner Ninja
Intro (Here We Go)
It Ain't Over
Its Sickening
Just The Way It Is
Listen
Mhoule
My Life
No Mistakes
On Tha Brink

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/classified/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!