PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Claris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Claris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 10.09.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • irony [20.10.2010, сингл]
  • コネクト [02.02.2011, сингл]
  • nexus [14.09.2011, сингл]
  • ナイショの話 [01.02.2012, сингл]
  • BIRTHDAY [11.04.2012, альбом]
  • Wake Up [15.08.2012, сингл]
  • ルミナス [03.10.2012, сингл]
  • reunion [17.04.2013, сингл]
  • SECOND STORY [26.06.2013, альбом]
  • カラフル [25.10.2013, сингл]
  • CLICK [29.01.2014, сингл]
  • STEP [16.04.2014, сингл]
  • PARTY TIME [04.06.2014, альбом]
  • Clear Sky [08.11.2014, сингл]
  • border [31.12.2014, сингл]
  • アネモネ [11.07.2015, сингл]
  • Prism [25.11.2015, сингл]
  • SPRING TRACKS -春のうた- [24.02.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • ClariS 〜SINGLE BEST 1st〜 [15.04.2015, сборник]
Название Материалы
Border
Connect
Hitotsudake
Irony

Страница создана 07.07.2012
http://primanota.ru/claris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!