PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clare Maguire - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clare Maguire - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.09.1987 - ...

Клэр Рита Мэри Магуайр (родилась 15 сентября 1987) — британская певица и автор-исполнитель. Клэр было присуждено 5-е место из 15 в списке самых перспективных исполнителей в 2011 году по результатам ежегодного голосования специалистов в области музыки BBC Sound Of в 2011.

Её голос сравнивают с голосами Стиви Никс и Энни Леннокс.

Дебютный альбом Клэр Light After Dark был выпущен 28 февраля 2011.

  • claremaguire.com
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't Nobody [10.2010, сингл]
  • Light After Dark [28.02.2011, альбом]
  • The Last Dance [07.03.2011, сингл]
  • The Shield and the Sword [09.05.2011, сингл]
  • Clare Maguire [13.01.2014, макси-сингл]
  • Mixtape [30.01.2014, альбом]
  • Who's Loving You [30.10.2014, макси-сингл]
  • Live For Burberry - EP [12.01.2015, макси-сингл]
  • Don't Mess Me Around [23.02.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Ain't Nobody
Are You Ready?
Break These Chains
Bullet
Freedom
Happiest Pretenders
I Surrender
Light After Dark
Sweet Lie
The Last Dance
The Shield And The Sword
This Is Not The End
You're Electric

Страница создана 23.06.2012
http://primanota.ru/clare-maguire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!