PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clare Bowditch And The Feeding Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clare Bowditch And The Feeding Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Human Being [16.06.2003, сингл]
  • Monday Comes [13.10.2003, сингл]
  • Which Way to Go [2004, сингл]
  • Autumn Bone [01.03.2004, альбом]
  • On This Side [2005, сингл]
  • Divorcee by 23 [07.02.2005, макси-сингл]
  • What Was Left [03.10.2005, альбом]
  • The Moon Looked On [13.10.2007, альбом]
Название Материалы
Between The Tea And The Toast
Divorcee By 23
I Thought You Were God
Just Might Do
Lips Like Oranges
Little Black Cave
Little Self Centred Queen
On This Side
Peccadilloes
Starry Picking Night
Strange Questions
The Thing About Grief
This Bastard Disease
When I Was Five
Which Way to Go
Winding Up
Yes I Miss You Like The Rain
You Looked So Good

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/clare-bowditch-and-the-feeding-set/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!