PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clancy Brothers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clancy Brothers - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1956 - 1998
Сайт:

The Clancy Brothers — ирландская группа, исполнявшая музыку в стиле фолк. Была наиболее популярна в 60-х годах XX века. Группа состояла из братьев: Патрика Кланси (Падди Кланси), Тома Кланси (певец), Бобби Кланси и Лиама Кланси. Группа оказала большое влияние на творчество молодого Боба Дилана.

Ирландский доброволец

  • Валерий Писигин. Очерки об англо-американской музыке пятидесятых и шестидесятых годов ХХ века. Том 2. Гл.вторая: Ирландия. -М.: 2004.


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Christmas [1969, альбом]
  • Flowers in the Valley [1969, альбом]
  • Welcome to Our House [1970, альбом]
  • Save the Land [1972, альбом]
  • Show Me the Way [1972, альбом]
  • Greatest Hits [1973, альбом]
  • Older But No Wiser [07.11.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tunes 'n' Tales of Ireland [1988]

Сборники:

  • The Best Of [30.09.1997, сборник]
Название Материалы
Beer Beer Beer
Biddy Mulligan, The Pride of The Coombe
Black Cavalry
Black Velvet Band
Bold Robert Emmet
Boulavogue
Calton Weaver
Coortin' in The Kitchen
Cruiskeen Lawn
Dear Boss
Easy And Slow
Finnegan's Wake
I Know my Love
I'll Tell me ma
Isn't it Grand, Boys
Jennifer Gentle
Johnny I Hardly Knew Ya
Johnny mc Adoo
Johnson's Motor Car (ft. Tommy Makem)
Jug of Punch
Kelly, The Boy From Killanne
Maid of The Sweet Brown Knowe
Moses Ri-tooral-i-ay
Mrs. Mcgrath
Mush Mush
My Johnny Lad
Rockin' The Cradle
Roddy Mccorley
The Braes o' Balquiddher
The Croppy Boy

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/clancy-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!