PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


City Lights - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

City Lights - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock Like a Party Star [2009, макси-сингл]
  • Demos [22.04.2011, макси-сингл]
  • In It to Win It [08.11.2011, альбом]
  • Acoustic EP [18.12.2012, альбом]
  • The Way Things Should Be [10.12.2013, альбом]
  • Acoustic EP 2 [13.02.2015, альбом]
Название Материалы
Hang Out
Lawnmower
Trophy Room
What It Takes
Where Youve Been

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/city-lights/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!