PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cirith Ungol - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cirith Ungol - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1972 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cirith Ungol [1979, альбом]
  • Frost and Fire [1980, альбом]
  • King of the Dead [07.1984, альбом]
  • One Foot in Hell [08.1986, альбом]
  • Paradise Lost [23.08.1991, альбом]

Сборники:

  • Frost and Fire / King of the Dead [31.01.1995, сборник]
  • Servants of Chaos [05.09.2001, сборник]
  • Better Off Dead! [2009, сборник]
Название Материалы
100 Miles Per Hour
A Little Fire
Atom Smasher
Before The Lash
Better Off Dead
Black Machine
Blood And Iron
Chaos Descends
Chaos Rising
Cirith Ungol
Death Of The Sun
Doomed Planet
Edge Of A Knife
Fallen Idols
Finger Of Scorn
Frost And Fire
Go It Alone
Heaven Help Us
Im Alive
Join The Legion
King Of The Dead
Master Of The Pit
Nadsokor
One Foot in Hell
Paradise Lost
The Fire
The Troll
War Eternal
What Does It Take

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/cirith-ungol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!