PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Circa Survive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Circa Survive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Circa Survive — это американская альтернативная рок-группа, состоящая из вокалиста Энтони Грина, бывшего вокалиста Saosin, и членов ныне прекратившей своё существование группы This Day Forward, включавшей в себя гитаристов Брендана Экстрома и Колина Франгицетто. В отличие от предыдущей команды Грина, музыка Circa Survive снабжена различными музыкальными влияниями таких артистов, как Paul Simon, Dredg и Björk; они имеют огромное влияние на вокал, а так же лирику группы. В настоящее время у Circa Survive за поясом множество туров по стране в качестве хедлайнеров, а так же играли вместе Thursday, Rise Against и Billy Talent.

  • This changes everything (EP) (2004)
  • The Inuit Sessions (EP) (2005)
  • The Myspace Transmissons (EP) (2010)
  • Appendage (EP) (2010)

Альбомы:

  • Juturna (2005)
  • On Letting Go (2007)
  • Blue
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Inuit Sessions [08.02.2005, макси-сингл]
  • Juturna [19.04.2005, альбом]
  • On Letting Go [29.05.2007, альбом]
  • The Most Dangerous Commercials / 1,000 Witnesses [05.01.2010, сингл]
  • Blue Sky Noise [20.04.2010, альбом]
  • Get Out [16.07.2010, сингл]
  • Appendage [30.11.2010, макси-сингл]
  • Violent Waves [28.08.2012, альбом]
  • Hurricane Sandy Benefit EP [13.11.2012, макси-сингл]
  • Circa Survive/Sunny Day Real Estate [2014, сингл]
  • Descensus [24.11.2014, альбом]
  • Descensus [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-07-31: Slim's, San Francisco, CA, USA [2006]
  • 2007-11-29: Metro Theater, Sydney, Australia [2007]
  • 2007-03-15: Spiro's, SXSW, Austin, TX, USA [31.07.2007]
  • The Myspace Transmissions [2010]
  • 2010-09-15: Scala, London, UK [18.09.2010]
  • Daytrotter Session [27.09.2010]
Название Материалы
Act Appalled
Airplane Dance
Always Getting What You Want
Baby Girl
Backmask
Bad Reputation
Battle My Love
Birth Of The Economic Hitman
Blue Sky Noise (album)
Carry Us Away
Close Your Eyes To See
Compendium
Devil Song
Drug Dealer
Dyed In The Wool
Every Way
Frozen Creek
Get Out
Great Golden Baby
Handshakes At Sunrise
Holding Someone's Hair Back
House Of Leaves
I Felt Free
Ill Find A Way
Imaginary Enemy
In Fear And Faith
In The Morning And Amazing
Ive Been Dying To Reach You
Julian
Just Pluckin Around A Bit

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/circa-survive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!