PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cinerama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cinerama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - 2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance, Girl, Dance [1998, сингл]
  • Kerry Kerry [1998, сингл]
  • Va Va Voom [27.07.1998, альбом]
  • Pacific [1999, сингл]
  • Lollobrigida [2000, сингл]
  • Manhattan [2000, сингл]
  • Wow [2000, сингл]
  • Disco Volante [09.2000, альбом]
  • Your Charms [27.11.2000, сингл]
  • Health and Efficiency [2001, сингл]
  • Superman [2001, сингл]
  • Careless [2002, сингл]
  • Quick, Before It Melts [2002, сингл]
  • Torino [28.10.2002, альбом]
  • Don't Touch That Dial [2003, сингл]
  • It's Not You, It's Me [08.06.2004, сингл]
  • I Wake Up Screaming [27.10.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • John Peel Sessions [2001]
  • Live In Los Angeles [2002]
  • John Peel Sessions: Season 2 [2003]
  • Live In Belfast [2003]
  • John Peel Sessions: Season 3 [2007]
  • Peel Sessions, Volume 3: Cinerama's Holiday [20.08.2007]
  • Live In New York [01.01.2010]

Сборники:

  • This Is Cinerama [2000, сборник]
  • Cinerama Holiday [2002, сборник]
  • Seven Wonders Of The World [08.09.2014, прочее]
Название Материалы
146 Degrees
7X
Airborne
Always The Quiet One
And When She Was Bad
Apres Ski
Au Pair
Barefoot In The Park
Because I'm Beautiful
Careless
Cat Girl Tights
Christmas Song
Close Up
Comedienne
Crusoe
Dance Girl Dance
Ears
Estrella
Film
Get Smart
Get Up And Go
Gigolo
Hard, Fast And Beautiful
Hate
Health And Efficiency
Heels
Honey Rider
Kerry Kerry
Kings Cross
Let's Pretend
Lollobrigida
Love
Manhattan
Maniac
Me Next
Mr Kiss Kiss Bang Bang
Pacific
Quick, Before It Melts
Reel 2, Dialogue 2
Sly Curl
Sparkle Lipstick
Starry Eyed
Superman
Tie Me Up
Two Girls
Unzip
Wow
You Turn Me On
Your Charms
Your Time Starts Now

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/cinerama/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!