PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cinema Staff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cinema Staff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • document [19.11.2008, альбом]
  • Symmetoronica [10.06.2009, альбом]
  • Blue,under the imagination [07.07.2010, альбом]
  • 水平線は夜動く [12.01.2011, сингл]
  • cinema staff [01.06.2011, альбом]
  • イントゥ・ザ・グリーン [20.06.2012, альбом]
  • サルヴェージ ユー [05.09.2012, альбом]
  • 小さな食卓 [20.02.2013, сингл]
  • 西南西の虹 [20.02.2013, сингл]
  • 望郷 [22.05.2013, альбом]
  • great escape [21.08.2013, сингл]
  • dawnrider [18.01.2014, сингл]
  • Drums,Bass,2(to)Guitars [02.04.2014, альбом]
  • blueprint [22.04.2015, альбом]
  • 切り札 (TVサイズver.) [05.10.2015, сингл]
  • SOLUTION E.P. [16.12.2015, макси-сингл]
Название Материалы
A.r.d
Great Escape
Karakuri In The Skywalkers
Shadow
Theme Of Us

Страница создана 02.09.2013
http://primanota.ru/cinema-staff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!