PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cimorelli - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cimorelli - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • CimFam - EP [04.12.2011, макси-сингл]
  • Believe It [11.12.2012, макси-сингл]
  • Made in America [24.05.2013, сингл]
  • Made In America EP [18.06.2013, макси-сингл]
  • Tyler Ward & Cimorelli [28.03.2014, сингл]
  • What I Do [05.06.2014, сингл]
  • Everything You Have [10.06.2014, сингл]
  • Renegade [28.10.2014, макси-сингл]
  • Christmas Magic [24.11.2014, макси-сингл]
  • All My Friends Say [10.03.2015, сингл]
  • Hearts on Fire [22.05.2015, альбом]
  • Up at Night [18.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Covers [прочее]
  • Cimorelli [12.12.2008, сборник]
  • Believe It - EP [11.12.2012, сборник]
Название Материалы
A Lot Like Love
Acid Rain
All My Friends Say
Before Octobers Gone
Believe It
Brave Heart
Call Me Maybe
Dont Think About It
Easy To Forget Me
Fall Back
Good Enough
Headlights
Hearts On Fire
I Got You
I Like It
Im A Mess
It Will Rain Chasing Pavements
Live Forever I Am Invincible
Love Song Over Me
Made In America
Million Bucks
Move On
One More Night
Renegade
Take Your Time
That Girl Should Be Me
The Way We Live
Unsaid Things
Wildest Dreams Blue Jeans Mashup
Wings
You Got Me Good
Youre Worth It

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/cimorelli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!