PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cielo Razzo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cielo Razzo - аккорды, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buenas [2001, альбом]
  • Código de barras [2003, альбом]
  • Marea [2005, альбом]
  • Grietas [2007, альбом]
  • Compost [2010, альбом]
  • Sideral [2013, альбом]
  • Tierra nueva [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Audiografía [2006]
Название Материалы
Algen
Alma En Tregua
Amarrado
Aprende
Arde
Barek
Bébelo
Belicosis
Buscando Más
Cable Luz
Caminando
Carne 2
Cascarudo
Chapa Y Bandera
Charlone
Conexión
Cuenta
De Caer
De Ogro
Demás
Desde La Puerta
El Huracán
El Silencio Del Ave
El Vagón
Entre Las 4 Y Las 6
Esa Brisa
Esquina
Estrella
Frágil
Grietas

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/cielo-razzo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!