PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cielo Razzo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cielo Razzo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buenas [2001, альбом]
  • Código de barras [2003, альбом]
  • Marea [2005, альбом]
  • Grietas [2007, альбом]
  • Compost [2010, альбом]
  • Sideral [2013, альбом]
  • Tierra nueva [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Audiografía [2006]
Название Материалы
Algen
Alma En Tregua
Amarrado
Aprende
Arde
Barek
Bébelo
Belicosis
Buscando Más
Cable Luz
Caminando
Carne 2
Cascarudo
Chapa Y Bandera
Charlone
Conexión
Cuenta
De Caer
De Ogro
Demás
Desde La Puerta
El Huracán
El Silencio Del Ave
El Vagón
Entre Las 4 Y Las 6
Esa Brisa
Esquina
Estrella
Frágil
Grietas
Invento
La Cruz
La Cuna Del Sol
La Gran Ola
La Roca
La Vida Es Una Moneda
Langosta
Luminoso
Luna
Madre Poder
Mama
Mao
Marea
Medio Corazón
Mi Dios
Mi Refugio
Miradas
Monos
Mujer
Muñequito
Murciélago
No Me Va
Ojos
Otoño Blanco
Pequeña Caja
Perros
Perseguido
Por Llegar
Posdata
Postdata
Puta
Qué Se Yo
Quien Baja La Pala
Quiero
Quizás Sí
Renace Con Sikarios
Resto
Santos
Satiretalised
Servile
Sin Salida
Sistema
Sola
Te Vas
Televicio
Tierra Y Tambores
Tu Fricción
Vieja Caña
Vueltas

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/cielo-razzo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!