PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cidade Negra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cidade Negra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lute Para Viver [1990, альбом]
  • Negro no poder [1992, альбом]
  • Sobre todas as forças [1994, альбом]
  • O Erê [1996, альбом]
  • Quanto Mais Curtido Melhor [1998, альбом]
  • Enquanto o mundo gira [2000, альбом]
  • Perto de Deus [2004, альбом]
  • Direto ao vivo [2006, альбом]
  • Diversão - Ao Vivo [2007, альбом]
  • Perfil [03.06.2008, альбом]
  • Que Assim Seja [2010, альбом]
  • que assim seja [2010, альбом]
  • Cidade Negra [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acústico MTV [2002]

Сборники:

  • Dubs [сборник]
  • Hits [1999, сборник]
Название Материалы
A Estrada
Caminhada
Downtown
Firmamento
Onde Você Mora

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/cidade-negra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!