PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cibo Matto - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cibo Matto - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Birthday Cake [1995, сингл]
  • Know Your Chicken [10.1995, сингл]
  • Cibo Matto [18.11.1995, макси-сингл]
  • Pretty Super Relax [1996, сингл]
  • Viva! La Woman [16.01.1996, альбом]
  • Spoon [09.06.1996, сингл]
  • Super Relax [28.01.1997, макси-сингл]
  • Moonchild [1999, сингл]
  • Stereotype A [26.05.1999, альбом]
  • Working for Vacation [04.08.1999, сингл]
  • Hotel Valentine [11.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Sampler [1999, прочее]
  • (At Home With the) Singles [2001, сборник]
  • Pom Pom: The Essential Cibo Matto [20.03.2007, сборник]
Название Материалы
Apple
Artichoke.
Beef Jerky
Birthday Cake
Blue Train
Clouds
Deja Vu
Flowers
King Of Silence
Know Your Chicken
Le Pain Perdu
Lint Of Love
Moonchild
Sci-Fi Wasabi
Spoon
Stone
Sugar Water
Sunday Part I
Sunday Part II
The Candy Man
Theme
White Pepper Ice Cream
Working For Vacation

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/cibo-matto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!