PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Church Of Misery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Church Of Misery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vol. 1 [1997, альбом]
  • Taste the Pain [1998, макси-сингл]
  • Murder Company [1999, макси-сингл]
  • Iron Monkey / Church of Misery [27.07.1999, макси-сингл]
  • Master of Brutality [2001, альбом]
  • Boston Strangler [2002, макси-сингл]
  • The Second Coming [09.06.2004, альбом]
  • Church of Misery / Sourvein [2006, сингл]
  • Sourvein / Church of Misery [2006, сингл]
  • Church of Misery / Deer Creek [2007, макси-сингл]
  • Dennis Nilsen [07.10.2008, макси-сингл]
  • Houses of the Unholy [22.04.2009, альбом]
  • Greetings From Jonestown [07.05.2009, макси-сингл]
  • Thy Kingdom Scum [21.05.2013, альбом]
  • Confessions of an Embittered Soul [2015, сингл]
  • And Then There Were None… [04.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Roadburn 2009 [10.01.2010]

Сборники:

  • Born Too Late [1998, прочее]
  • Acrimony / Church of Misery [2003, прочее]
  • Early Works Compilation [28.07.2004, сборник]
Название Материалы
Boston Strangler (Albert De Salvo)
Candyman
Candyman Dean Corll
El Padrino
Green River
In A Gadda Da Vidda
Invocation Of My Demon Brother
Killfornia (Ed Kemper)
Master Of Brutality (John Wayne Gacy)
Megalomania (Herbert Mullin)
Murder Company
Murder Company (Henley Lee Lucas)
Plainfield (Ed Gein)
Reverend (Jim Jones)
Ripping Inot Pieces (Peter Sutcliffe)
Ripping Into Pieces
Road To Ruin
Road To Ruin (Charles Whitman)
Room 213 (Jeffrey Dahmer)
Son Of A Gun (David Berkowitz)
Spahn Ranch (Charles Manson)
Taste The Pain (Graham Young)
Where Evil Dwells (Richard Ramirez)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/church-of-misery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!