PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chuck Prophet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chuck Prophet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.06.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brother Aldo [1990, альбом]
  • Balinese Dancer [02.1992, альбом]
  • Feast of Hearts [1995, альбом]
  • Homemade Blood [18.03.1997, альбом]
  • The Hurting Business [18.01.2000, альбом]
  • No Other Love [2002, альбом]
  • Age of Miracles [07.09.2004, альбом]
  • Soap and Water [02.10.2007, альбом]
  • ¡Let Freedom Ring! [27.10.2009, альбом]
  • Dreaming Waylon's Dreams [04.05.2010, альбом]
  • Temple Beautiful [07.02.2012, альбом]
  • Night Surfer [23.09.2014, альбом]
  • Bobby Fuller Died for Your Sins [10.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Thousand Footprints in the Sand [1997]
  • Turn The Pigeons Loose - Live In San Francisco 2000 [2004]

Сборники:

  • Selections From the Upcoming Album: No Other Love [2002, сборник]
Название Материалы
Apology
Countrified Inner City Technological Man
Dyin All Young
Ford Econoline
Lonely Desolation
Love Is The Only Thing
No Other Love
Summertime Thing
The Left Hand And The Right Hand
They Dont Know About Me And You
Willie Mays Is Up At Bat
Wish Me Luck

Страница создана 12.07.2012
http://primanota.ru/chuck-prophet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!