PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chuck Girard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chuck Girard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.08.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chuck Girard [1975, альбом]
  • Glow In The Dark [1976, альбом]
  • Written On The Wind [1977, альбом]
  • Take It Easy [1979, альбом]
  • The Stand [1980, альбом]
  • The Name Above All Names [1993, альбом]
  • Voice of the Wind [1996, альбом]
Название Материалы
A Brand New Song
A Love Song
Be Enthroned Oh God
Lay Your Burden Down
Little Pilgrim
Name Above All Names
Slow Down
Sometimes Alleluia

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/chuck-girard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!