- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Christopher Owens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Christopher Owens - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lysandre [14.01.2013, альбом]
  • A New Testament [30.09.2014, альбом]
  • Chrissybaby Forever [27.05.2015, альбом]
Название Материалы
A Broken Heart
Back To London
Brian Deneke
Everywhere You Knew
Here We Go
I Cry For You
I Just Cant Live Without You But Im Still Alive
It Comes Back To You
Key To My Heart
Love Is In The Ear Of The Listener
Lysandre 7
Lysandres Theme
Mr Blue
My Troubled Heart
Never Wanna See That Look Again
New York City
Nobodys Business
Nothing More Than Everything To Me
Oh My Love
Out Of Bed
Over And Above Myself
Overcoming Me
To Take Care Of Myself Again
When You Say I Love You

Страница создана 26.05.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!