PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christophe Willem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christophe Willem - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 03.08.1983 - ...
Сайт:

Кристоф Виллем (фр. Christophe Willem, настоящее имя — Кристоф Дюрье; род. 3 августа 1983, Анген-ле-Бен, Франция) — французский певец и победитель четвёртой версии Nouvelle Star (французское шоу молодых талантов) в 2006 году.

Большую часть своей жизни Кристоф провёл в небольшом городе в департаменте Валь-д’Уаз, где его родители управляли школой вождения. В детстве он учился фигурному катанию и игре на пианино. Позднее — пению, будучи участником церковного хора «Молодые голоса». В четырнадцать лет уже сочинял собственные песни.

Перед тем, как Кристоф решил учиться на преподавателя экономики и менеджмента, он продолжал заниматься музыкой, и в 2004 году состоялся его дебют в фильме «Живой» Ричарда Анконины, где он сыграл роль Анри, молодого человека с бархатным голосом, которого, тем не менее

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunny [10.07.2006, сингл]
  • Jacques a dit [2007, сингл]
  • Inventaire [16.04.2007, альбом]
  • Double je [07.2007, сингл]
  • Disco [2008, сингл]
  • Berlin [20.03.2009, сингл]
  • Caféine [25.05.2009, альбом]
  • Plus que tout [05.06.2009, сингл]
  • Look Back [28.12.2009, сингл]
  • Heartbox [29.03.2010, альбом]
  • Entre nous et le sol [03.05.2010, сингл]
  • Prismophonic [21.11.2011, альбом]
  • Love Shot Me Down [2012, альбом]
  • Starlite [04.06.2012, сингл]
  • Paraît-il [01.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Inventaire tout en acoustic [26.11.2007]
  • Les nuits paraît-il [28.08.2015]
Название Материалы
Born To Be Alive
Le Chagrin
Lété En Hiver
Plus Que Tout

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/christophe-willem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!