PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christophe Mae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christophe Mae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 16.10.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Et Vice Versailles [04.12.2006, сингл]
  • Mon paradis [19.03.2007, альбом]
  • On s'attache [19.03.2007, сингл]
  • Ça fait mal [01.10.2007, сингл]
  • Parce qu'on sait jamais [19.11.2007, сингл]
  • Live Session [17.12.2007, макси-сингл]
  • Mon p'tit gars [2008, сингл]
  • Belle demoiselle [11.02.2008, сингл]
  • C'est ma terre [21.07.2008, сингл]
  • Dingue, dingue, dingue [25.01.2010, сингл]
  • J'ai laissé [15.02.2010, сингл]
  • On trace la route [22.03.2010, альбом]
  • Je me lâche [31.05.2010, сингл]
  • Pourquoi c'est beau... [24.09.2010, сингл]
  • La Rumeur [24.01.2011, сингл]
  • Un peu de blues [12.08.2011, сингл]
  • Tombé sous le charme [23.03.2013, сингл]
  • Charly [06.2013, сингл]
  • Je veux du bonheur [10.06.2013, альбом]
  • Je veux du bonheur [07.2013, сингл]
  • La Poupée [11.09.2013, сингл]
  • Ma douleur, ma peine [01.2014, сингл]
  • L'attrape-rêves [13.05.2016, альбом]
  • La Parisienne [09.2016, сингл]
  • Marcel [02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Comme à la maison [29.09.2008]
  • On trace la route : Le Live [26.09.2011]

Сборники:

  • L'Intégrale [10.06.2013, сборник]
Название Материалы
Belle Demoiselle
Dans Ma Maison
Dingue Dingue Dingue
Ja Me Lache
Jai Laisse
Maman
Manon
Mon Ptit Gars
On Sattache
On Trace La Route
Tomber Sous Le Charme
Un Peu De Blues

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/christophe-mae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!