- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Christine Lavin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Christine Lavin - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 02.01.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If We Had No Moon [альбом]
  • Future Fossils [1986, альбом]
  • Another Woman's Man [1987, макси-сингл]
  • Beau Woes and Other Problems of Modern Life [1987, альбом]
  • Good Thing He Can’t Read My Mind [1988, альбом]
  • Attainable Love [14.03.1990, альбом]
  • Compass [1991, альбом]
  • Please Don’t Make Me Too Happy [21.02.1995, альбом]
  • Shining My Flashlight on the Moon [18.02.1997, альбом]
  • The Bellevue Years [13.06.2000, альбом]
  • I Was in Love With a Difficult Man [20.08.2002, альбом]
  • Folkzinger [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Absolutely Live
  • Getting in Touch With My Inner Bitch
  • Sometimes Mother Really Does Know Best
  • The Subway Series
  • Live at the Cactus Cafe [05.11.1993]
  • One Wild Night (In Concert) [1998]
  • I Don't Make This Stuff Up, I Just Make It Rhyme [2008]
Название Материалы
Air Conditioner
Artificial Means
Blind Dating Fun
Damaged Goods
Doris & Edwin
Good Thing he Can't Read my Mind
High Heel Shoes
I Bring Out The Worst in You
Katy Says Today
Katy Says Today is The Best Day of my Whole Entire Life
Rambling Waltz
Regretting What I Said
Roses From The Wrong Man
Sanesitive New Age Guys
Santa Monica Pier
Sensitive New Age Guy
Sensitive New Age Guys
Seven Year Ache
Ten Oclock In Toronto
The Kind of Love You Never Recover From
Until Now
Venus Kissed The Moon
We Are The True Americans

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!