PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christina Rosenvinge - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christina Rosenvinge - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 29.05.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cerrado [1997, альбом]
  • Frozen Pool [16.01.2001, альбом]
  • Foreign Land [2002, альбом]
  • Continental 62 [2006, альбом]
  • Verano fatal [22.10.2007, макси-сингл]
  • Tu labio inferior [2008, макси-сингл]
  • Tu labio superior [2008, альбом]
  • La joven Dolores [25.01.2011, альбом]
  • Lo nuestro [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Flores raras [1998]

Сборники:

  • Grandes éxitos (92-98): Alguien que cuide de mí [17.06.2003, сборник]
  • Un caso sin resolver [06.12.2011, сборник]
Название Материалы
A Contrapelo
Al Fín Sola, Al Fín Loca
Animales Vertebrados
As The Wind Blows
Ayer Te Ví
Canción Del Eco
Cerrado
Debut
Eclipse
Flores Raras
Jorge Y Yo
La Distancia Adecuada
La Idiota En Mí (Mayor)
Lo Siento
Mi Vida Bajo El Agua
Muertos O Algo Mejor
Nadie Como Tú
Negro Cinturón
No Lloro Por Tí
Padre Nuestro
Pálido
Por La Noche
Quién Me Querrá
Sábado
Señorita
Tok Tok
Tu Boca
Tu Sombra

Страница создана 05.04.2016
http://primanota.ru/christina-rosenvinge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!