PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christina Novelli - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christina Novelli - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Concrete Angel [13.02.2012, сингл]
  • Jar of Hearts [19.08.2013, сингл]
  • Black Hole (Remixes) [30.09.2013, сингл]
  • Back to You [24.02.2014, сингл]
  • Concrete Angel [11.11.2014, сингл]
  • Step Into The Light [16.03.2015, сингл]
  • Same Stars [24.07.2015, сингл]
  • Love Of My Control [03.08.2015, сингл]
  • Same Stars (Remixes) [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
Concrete Angel

Страница создана 03.10.2013
http://primanota.ru/christina-novelli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!