PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christina Milian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christina Milian - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.09.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Between Me And You [2000, сингл]
  • Christina Milian [09.10.2001, альбом]
  • AM to PM [26.11.2001, сингл]
  • It's All Gravy [2002, сингл]
  • When You Look at Me [17.06.2002, сингл]
  • Look Around [27.11.2003, сингл]
  • Whatever U Want [2004, сингл]
  • It's About Time [24.03.2004, альбом]
  • Dip It Low [03.05.2004, сингл]
  • So Amazin [19.04.2006, альбом]
  • Say I [15.05.2006, сингл]
  • Us Against the World [07.10.2008, сингл]
  • Hello [18.12.2012, сингл]
  • Start a Fire [24.11.2014, сингл]
  • 4U [04.12.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Best Of [22.11.2006, сборник]
Название Материалы
7 Days
A Girl Like me
Ain't No Reason
Am to pm
Am To Pm (Pv)
Be What It's Gonna Be
Believer
Between Me And You
Call Me, Beep Me (If You Want To Reach Me)
Call Me, Beep Me! (The Kim Possible Song)
Calll Me, Beep Me
Diamonds
Dip It Low
Dip It Low (Feat. S-Word)
Dip It Low (Full Intention Dub)
Dip It Low ft. Fabolous & Shawnna
Dip It Low ft. Lil Kim
Dip It Low ft. Shawnna
Dip It Low [Ft. Fabolous]
Don't Wanna Lose Your Love Feat. Twista
Down For You
Foolin'
For Real
Get Away
Get Away 12"
Get Loose
Gonna Tell Everybody
Got to Have You
Hands On Me
Hello
Highway
Hot Boy
I Can Be That Woman
I Need More
I'm Sorry
Intro
It Hurts When
It's All Gravy
Just A Little Bit
L.O.V.E.
Let Go
Miss You Like Crazy
Mr. Valentine
My Bloody Valentine
My Lovin' Goes
Oh Daddy
Peanut Butter & Jelly
Peep Show
Perfect
Pero Me Acuerdo De Ti
Play
Play (With Jennifer Lopez)
Same Ol' Same Ol'
Satisfaction Guaranteed
Say I
She Don'T Know
Snooze You Lose
So Amazin'
Someday One Day
Spending Time
Spending Time With You
Thank You
That One
Twisted
Twitch
Until i Get Over You
Up Against The World
Us Against The World
Video Model
Weak
Welcome To Vegas
Whatever U Want
Whatever you want
Whenyou Look At Me
Who'S Gonna Ride
Y'All Ain'T Nothin'
You Make me Laugh
You Never
You Snooze You Lose
Your Last Call

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/christina-milian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!