PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christina Milian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christina Milian - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.09.1981 - ...

Кристи́на Ми́лиан (англ. Christina Milian, настоящее имя — Кристи́на Мэ́ри Фло́рес, англ. Christine Marie Flores; род. 26 сентября 1981 года) — американская актриса и певица кубинского происхождения.

Кристина Мэри Флорес родилась 26 сентября 1981 года в Нью-Джерси в семье кубинцев Кармен (в девичестве Милиан) и Дона Флорес. Позже она поменяла своё имя и взяла девичью фамилию матери. У Кристины есть две младшие сестры: Даниэль и Элизабет. Кристина выросла в Мэриленде. С четырёх лет она мечтала об успехе. «Я помню, как ребенком смотрела телевизор и пыталась туда попасть. Вот как сильно я хотела стать звездой». Первую роль Кристина Милиан получила ещё в детстве, сыграв Annie в музыкальной пьесе Annie Warbucks.

В 13 лет, после того, как родители развелись, Кристина

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Between Me And You [2000, сингл]
  • Christina Milian [09.10.2001, альбом]
  • AM to PM [26.11.2001, сингл]
  • It's All Gravy [2002, сингл]
  • When You Look at Me [17.06.2002, сингл]
  • Look Around [27.11.2003, сингл]
  • Whatever U Want [2004, сингл]
  • It's About Time [24.03.2004, альбом]
  • Dip It Low [03.05.2004, сингл]
  • So Amazin [19.04.2006, альбом]
  • Say I [15.05.2006, сингл]
  • Us Against the World [07.10.2008, сингл]
  • Hello [18.12.2012, сингл]
  • Start a Fire [24.11.2014, сингл]
  • 4U [04.12.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Best Of [22.11.2006, сборник]
Название Материалы
7 Days
A Girl Like me
Ain't No Reason
Am to pm
Am To Pm (Pv)
Be What It's Gonna Be
Believer
Between Me And You
Call Me, Beep Me (If You Want To Reach Me)
Call Me, Beep Me! (The Kim Possible Song)
Calll Me, Beep Me
Diamonds
Dip It Low
Dip It Low (Feat. S-Word)
Dip It Low (Full Intention Dub)
Dip It Low ft. Fabolous & Shawnna
Dip It Low ft. Lil Kim
Dip It Low ft. Shawnna
Dip It Low [Ft. Fabolous]
Don't Wanna Lose Your Love Feat. Twista
Down For You
Foolin'
For Real
Get Away
Get Away 12"
Get Loose
Gonna Tell Everybody
Got to Have You
Hands On Me
Hello

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/christina-milian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!