PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christ Agony - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christ Agony - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1990 - ...

Christ Agony is a Polish black metal band from Morąg, formed in 1990. Due to legal problems between 2005-2007 Christ Agony performed under Union name.

Current members
  • Cezary "Cezar" Augustynowicz – guitar, vocals (1990–2003, 2005–2007, 2007-)
  • Tomasz "Reyash" Rejek – bass guitar, vocals (2000–2003, 2005–2007, 2007-)
  • Dariusz "Młody" Płaszewski – drums (2005–2006, 2012-)
Past members
  • Marek "G-Hatt" Banaszewski – guitar (2000-2001)
  • Andrzej "Ash" Get – bass guitar, vocals (1990–1995)
  • Maurycy "Mauser" Stefanowicz – bass guitar (1995–1997)
  • Jarosław "Blackie" Mielczarek – bass guitar, vocals (1997–2000)
  • Piotr "Mścisław" Bajus – bass guitar, vocals (2010)
  • Adam "Żurek" Żuromski – drums (1990–1995)
  • Maciej "Gilan" Liszewski – drums (1995–1998)
  • Krzysztof "Docent" Raczkowski – drums
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unholyunion [1993, альбом]
  • Daemoonseth Act II [1994, альбом]
  • Moonlight act III [1996, альбом]
  • Darkside [1997, альбом]
  • Triology [1998, альбом]
  • Elysium [1999, альбом]
  • Condemnation [05.11.2008, альбом]
  • NocturN [08.2011, альбом]

Сборники:

  • Epitaph of Christ [1992, прочее]
  • UnholyDeaMoon [2010, сборник]
Название Материалы
Asmoondei
Athyrium Typha Luciferi
Avasatha Pagan (prophetical Part Iii)
Bleeding Heart
Cold Eyes
Cult Domination
Dark Beauty
Dark Goddes
Dark Goddess
Dark Poem
Darkside
Darkthurnal (Eternal Shouts)
Demon's Lover
Devilish Sad
Dies Irae
Dying Star
Elysium
Elysium (In Album Elysium)
Eternal Desires
Eternal Stars
Eternalhate
Faithless
Fiery Torches
Hail Darkness!
Hellspawn
Heredity
Immortal Dust
Inceremonial (Prophetical Part 2)
Introit Moon
Kingdom Of Abyss

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/christ-agony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!