PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chrisette Michele - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chrisette Michele - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.12.1982 - ...
Сайт:

Крисетт Мишель Пейн (англ. Chrisette Michele Payne) (родилась 8 декабря 1982 года) больше известная как Крисетт Мишель — американская R&B и соул певица компании Island Def Jam Music Group. В 2009 год она выиграла Грэмми в номинации Лучшее урбан/альтернативное исполнение с песней «Be OK».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Am [19.06.2007, альбом]
  • Epiphany [05.05.2009, альбом]
  • I'm a Star [09.2010, сингл]
  • Love Thy Brother [05.11.2010, альбом]
  • Let Freedom Reign [30.11.2010, альбом]
  • If It's Love [15.03.2011, сингл]
  • Ah Yeah [30.12.2011, сингл]
  • Audrey Hepburn: An Audiovisual Presentation [07.12.2012, альбом]
  • Better [11.06.2013, альбом]
  • Lyricists Opus [20.01.2015, альбом]
Название Материалы
A Day in Your Life
Be Ok
Best of Me
Better
Blame It On Me
Epiphany
Golden
Good Girl
I Am One
If I Had My Way
In This for You
Is This the Way Love Feels
Let's Rock
Like a Dream
Love Is You
Mr. Radio
Number One
On My Own
Porcelain Doll
What You Do (ft. Ne-Yo) (Main)
Work It Out
Your Joy

Страница создана 09.05.2012
http://primanota.ru/chrisette-michele/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!