- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Chris Young - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Chris Young - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 12.06.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chris Young [03.10.2006, альбом]
  • The Man I Want to Be [31.08.2009, альбом]
  • Neon [11.07.2011, альбом]
  • Aw Naw [19.05.2013, сингл]
  • Aw Naw [19.05.2013, сингл]
  • A.M. [16.09.2013, альбом]
  • I’m Comin’ Over [12.05.2015, сингл]
  • I’m Comin’ Over [13.11.2015, альбом]
  • It Must Be Christmas [14.10.2016, альбом]
  • Losing Sleep [20.10.2017, альбом]
Название Материалы
Aw Naw
Beer Or Gasoline
Center Of My World
Chiseled In Stone
Do You Want Me
Dont Leave Her If You Cant Let Her Go
Drinkin Me Lonely
Getting You Home
Hold You To It
I Can Take It From Therew
I Know A Guy
I'm Headed Your Way, Jose
Im Comin Over
Im Headed Your Way
Im Over You
Lay It On Me
Lighters In The Air
Lonely Eyes
Love Dont Let Me Down
Nothing But The Cooler Left
Old Love Feels New
Rainy Night In Georgia
Save Water Drink Beer
Shes Got This Thing About Her
Small Town Big Time
Sun Don't Shine
Text Me Texas
That Makes Me
The Dashboard
The Devils Thumbprint
The Man I Want To Be
The Shoebox
Think Of You
What If I Stay
When Shes On
White Lightning Hit The Family Tree
Who I Am With You
Who's Gonna Take Me Home
You Do The Talkin
You Just Left Without Goodbye
You're Gonna Love Me

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!