PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Wood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Wood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lusignac [1995, альбом]
  • Crossing [1999, альбом]
  • Knock John [1999, альбом]
  • The Lark Descending [2005, альбом]
  • Trespasser [2007, альбом]
  • Handmade Life [07.12.2009, альбом]
  • None the Wiser [29.04.2013, альбом]
  • So Much to Defend [01.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Albion: An Anthology [29.06.2009, сборник]
Название Материалы
Hollow Point
Johnny East
One In A Million

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/chris-wood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!