PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Tilton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Tilton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.06.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alias: The Game [11.04.2004, саундтрек]
  • Mercenaries: Playground of Destruction [14.12.2004, саундтрек]
  • Black [2006, саундтрек]
  • Jumper: Griffin's Story [2008, саундтрек]
  • Night at the Museum: Battle at the Smithsonian [2009, саундтрек]
  • Fringe: Season 1 [20.04.2010, саундтрек]
  • Fringe: Season 2 [03.05.2011, саундтрек]
  • Fringe: Season 3 [03.04.2012, саундтрек]
  • Fringe: Season 4 [30.10.2012, саундтрек]
  • SimCity [12.02.2013, саундтрек]
  • Fringe: Season 5 [24.05.2013, саундтрек]
  • SimCity Cities Of Tomorrow [11.11.2013, саундтрек]
  • Assassin’s Creed Unity (Original Game Soundtrack), Vol. 1 [04.11.2014, саундтрек]
  • Assassin’s Creed Unity: Original Soundtrack [11.11.2014, саундтрек]
Название Материалы
Assassins Creed Unity

Страница создана 23.06.2016
http://primanota.ru/chris-tilton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!