PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Squire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Squire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 04.03.1948 - 28.06.2015
Сайт:

Крис Сквайр (англ. Chris Squire, полное имя — Кристофер Рассел Эдвард Сквайр, англ. Christopher Russell Edward Squire; 4 марта 1948, Кингсбери — 28 июня 2015, Финикс, Аризона, США) — британский бас-гитарист, сооснователь прог-рок-группы Yes, участвовавший в записи всех альбомов группы.

Манера игры Сквайра на бас-гитаре обычно отмечается как агрессивная, динамичная и мелодичная. Основной инструмент Криса — бас-гитара Rickenbacker модели RM1999 кремового цвета (бюджетный вариант модели 4001), которая принадлежит ему с 1965 года. Это был четвёртый Rickenbacker RM1999, импортированный в Великобританию из США. Этот инструмент, с его тёплым и «рычащим» звучанием, стал неотъемлемой частью индивидуального

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fish Out of Water [30.12.1975, альбом]
  • Run With the Fox [12.1981, сингл]
  • Conspiracy [2000, альбом]
  • Conspiracy: The Unknown [13.09.2004, альбом]
  • Swiss Choir [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Conspiracy Live [09.04.2013]
Название Материалы
Amazing Grace
Hold Out Your Hand
Hold Out Your Hand - You By My Side
Lucky Seven
Safe (canon Song)
Silently Falling
You by my Side

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/chris-squire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!