PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Pureka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Pureka - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Driving North [14.09.2004, альбом]
  • Dryland [24.10.2006, альбом]
  • Chimera [03.04.2009, макси-сингл]
  • How I Learned to See in the Dark [13.04.2010, альбом]
  • Chimera II [25.06.2013, альбом]
  • Back in the Ring [15.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Daytrotter Session [22.06.2010, прочее]
  • Daytrotter Session [07.12.2012, прочее]
Название Материалы
3 Am
Barn Song
Burning Bridges
California
Come Back Home
Wrecking Ball

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/chris-pureka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!