- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Chris Hillman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Chris Hillman - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 04.12.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slippin' Away [1976, альбом]
  • Clear Sailin [1977, альбом]
  • Don’t You Write Her Off [1979, сингл]
  • McGuinn, Clark & Hillman [1979, альбом]
  • City [1980, альбом]
  • McGuinn - Hillman [1980, альбом]
  • Desert Rose [11.1984, альбом]
  • Ever Call Ready [1985, альбом]
  • Morning Sky [1993, альбом]
  • Bakersfield Bound [21.05.1996, альбом]
  • Like a Hurricane [16.06.1998, альбом]
  • Way Out West [2002, альбом]
  • The Other Side [2005, альбом]
  • Bidin’ My Time [22.09.2017, альбом]


  • The Capitol Collection [28.01.2008, сборник]
Название Материалы
Angel's Cry
Ashes Of Love
Bakersfield Bound
Blue Morning
Brand New Heartache
Change Coming Down
Clear Sailin'
Close Up The Honky Tonks
Congratulations Anyway
Desert Rose
Dont Let Your Sweet Love Die
Fallen Favorite
Falling Again
Good Time Charlies Got The Blues
Here Today Gone Tomorrow
I Cant Keep You In Love With Me
I'm Still Alive
Its Not Love
Just Tell Me Darling
Like A Hurricane
Living On The Edge
Love Is The Sweetest Amnesty
Men Are So Busy
Midnight Again
Morning Sky
My Babys Gone
Rolling & Tumblin
Rough & Rowdy Ways
Running The Roadblocks
Sad Boy
Second Wind
So Many Times
Somebody's Back In Town
Somewhere On The Road
Step On Out
Take It On The Run
The Lost Highway
The Taker
There Goes My Love
Till Its Over
Time Goes So Slow
Tomorrow Is A Long Time
Treasure Of Love
Turn Your Radio On
Wall Around Your Heart
When You Walk In The Room
Which One Is To Blame
Why You Been Gone So Long
Witching Hour

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!