PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Gray - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Gray - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 13.11.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fish & Luvconfushun [1998, альбом]
  • Intelligent Emotions EP [1998, макси-сингл]
  • Tranquil Solutions EP [1998, макси-сингл]
  • Probe of the Outermental EP [01.06.1998, макси-сингл]
  • Emotional Distortion [1999, альбом]
  • Trippy Fingers EP [1999, макси-сингл]
  • Sweetness You Bring [2000, сингл]
  • Tried to Be Good [2001, макси-сингл]
Название Материалы
Bass Heaven

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/chris-gray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!