PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Farren - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Farren - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.04.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ducks Fly Together [17.06.2014, макси-сингл]
  • Like a Gift From God or Whatever [02.12.2014, альбом]
  • Where U Are [07.04.2015, макси-сингл]
  • You Be Me For a While [18.04.2015, макси-сингл]
  • Least Embarrassing Demos 2008-2014 [21.07.2015, альбом]
  • Cold Front [20.10.2015, сингл]
  • Say U Want Me [18.07.2016, сингл]
  • Still Beating [09.08.2016, сингл]
  • Can't Die [02.09.2016, альбом]
  • Be There 4 Ya [01.08.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Little Elephant Session [11.2016]
Название Материалы
Bamboo Bones
Belize Navidad
Brighter
Cant Die
Chris Farrens Disneys Frozen
Dba The Devil
Dont Be Cruel
Eagle Eyes
Evaporate
Everythings My Fault
Flowers
Human Being
I Drew You Once In Art Class
Im Not Ready For Christmas

Страница создана 20.10.2014
http://primanota.ru/chris-farren/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!