PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Crocker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Crocker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mind In The Gutter [29.08.2008, сингл]
  • Love You Better [03.04.2010, сингл]
  • Love You Better (Acoustic) [05.04.2010, сингл]
  • Freak Of Nature [30.11.2010, сингл]
  • The First Bite [18.03.2011, макси-сингл]
  • Second to None [02.06.2011, сингл]
  • Tug Of War [08.08.2011, сингл]
  • Taking My Life Back [31.10.2011, сингл]
  • Locked Up Lovers [12.03.2012, сингл]
  • Walls Down [12.03.2013, макси-сингл]
  • More Than Three Words [01.02.2015, альбом]
  • Full Frontal [20.05.2016, альбом]
Название Материалы
Best Of Both Worlds
I Want Your Bite
Locked Up Lovers
Mind In The Gutter

Страница создана 03.07.2012
http://primanota.ru/chris-crocker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!