PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Choro Club - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Choro Club - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BRASILIANA [21.06.2000, альбом]
  • Sonora [2003, альбом]
  • ヨコハマ買い出し紀行 -Quiet Country Cafe- Original Soundtrack [22.01.2003, саундтрек]
  • ARIA the ANIMATION [23.11.2005, саундтрек]
  • PREVENDO [23.11.2005, альбом]
  • ARIA The NATURAL [24.05.2006, саундтрек]
  • ARIA The ORIGINATION [20.02.2008, саундтрек]
  • Trilogia [22.07.2009, альбом]

Сборники:

  • REVENDO [2005, сборник]
Название Материалы
Aqua

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/choro-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!