PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • CHON [2009, макси-сингл]
  • Newborn Sun [11.06.2013, макси-сингл]
  • Woohoo! [04.03.2014, макси-сингл]
  • Grow [05.03.2015, альбом]
  • Grow [24.03.2015, альбом]
Название Материалы
Across The Spectrum
Book
Breathe
Bubble Dream
But
Cant Wait
Dew
Dust
Ecco
Elliptical Illuminations
Fluffy
Frosting
Knot
Mountains Of Creation
Newborn Sun
Og
Potion
Puddle
Sketch
Splash
Story
Suda
Super Potion
The Perfect Pillow
Wut The Poop

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/chon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!