PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чиж & Co - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Чиж & Co - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 05.1994 - ...

«Чиж & Со» (Чиж и Ко) — российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж». Последний студийный альбом группы вышел в 1999 году.

Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей «Чиж» Чиграков, родился 6 февраля 1961 года в городе Дзержинске Горьковской области. С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов. Там же оканчивает музыкальную школу и училище. Настоящим «взрослым» опытом стала для него работа в дзержинской группе «ГПД» («Группа продлённого дня»). Группа играла тогда популярный хард-рок. Летом 1989-го Сергей Чиграков переезжает из Дзержинска в Харьков, куда

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ...О Любви [1995, альбом]
  • Перекрёсток [1995, альбом]
  • Полонез [1996, альбом]
  • Эрогенная зона [1996, альбом]
  • Бомбардировщики [1997, альбом]
  • Иллюзия [1998, альбом]
  • Нечего терять [1999, альбом]
  • 44 [2005, альбом]
  • На грани изумруда [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1994]
  • Greatest Hits [1995]
  • Новый Иерусалим [1998]
  • В 20:00 по Гринвичу [1999]
  • Концерт в зале около Финляндского вокзала [2002]

Сборники:

  • Блюзы и Баллады [прочее]
  • Лучшие блюзы и баллады [1998, сборник]
  • Пастораль [2001, сборник]
Название Материалы
"Солнце встает, становится теплее. Хочется жить вечно, да где-то прогадал. Вновь не угодил в об
.... прощай родимый экипаж...!
1-Невеста, 2-Дома
11 Фантом (Новый Иерусалим 1998)
18 берез
18 берез (весен)
18 Берёз (И Мне Не Спится)
18 берез (Мне не спится)
18 берез (Поезд увези меня на Невский )
18 берёз (стихотворение и песня)
18 берез акустик
18 берез... И мне б не спится, не спится..
20 и 6
25
a) невеста b) Домой
About love
assol
BOMBARDIROVSHIKI
CODA (инструментал)
Comin' in on a wing and a prayer(кантри)
Coming in on a Wing and the Prayer / Бомбардировщики
Glazami i dushoi
Good bye (feat. Разные люди)
Hoochie - Coochie Man
Hoochie Coochie Man
Hoochie coochie man - Я так решил еще с утра: сегодня точно напьюсь, Сегодня кончатся все деньги, се
Hoochie-Coochie Man (Чиж)
Idilija
Mama
O.K.

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chizh-and-co-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!