PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chitãozinho e Xororó - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chitãozinho e Xororó - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Galopeira [1970, альбом]
  • A mais jovem dupla do Brasil [1972, альбом]
  • A força jovem da musica sertaneja [1977, альбом]
  • 60 dias apaixonado [1979, альбом]
  • Amante Amada [1980, альбом]
  • Somos Apaixonados [1981, альбом]
  • Amante [1984, альбом]
  • Fotografia [1985, альбом]
  • Coração Quebrado [1986, альбом]
  • Meu Disfarce [1987, альбом]
  • Nossas Canções Preferidas [1989, альбом]
  • Os Meninos Do Brasil [1989, альбом]
  • Ch&X [1990, альбом]
  • Cowboy Do Asfalto [1990, альбом]
  • Disco de ouro [1990, альбом]
  • Agüenta Coração [1991, альбом]
  • Planeta Azul [1991, альбом]
  • Minha Historia [1993, альбом]
  • Tudo por Amor [1993, альбом]
  • Coracao do Brasil [1994, альбом]
  • Chitãozinho & Xororó [1995, альбом]
  • Classicos Sertanejos [03.09.1996, альбом]
  • Em Familia [1997, альбом]
  • O Melhor de Chitãozinho & Xororó [1998, альбом]
  • Na Aba Do Meu Chápeu [19.10.1998, альбом]
  • Alô [1999, альбом]
  • Inseparáveis [2001, альбом]
  • Para Sempre [2001, альбом]
  • Festa do interior [2002, альбом]
  • Roda de viola [2002, альбом]
  • Se For Pra Ser Feliz [2004, альбом]
  • Vida Marvada [2006, альбом]
  • Amigos do peito [2010, альбом]
  • Tom do Sertão [27.01.2015, альбом]
  • Meu irmão [09.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Chitãozinho & Xororó - Ao Vivo [1992]
  • Irmãos Coragem - 30 Anos ao vivo [2000]
  • Grandes Clássicos Sertanejos Acústico II [2007]
  • 40 Anos Nova Geração [01.09.2010]
  • 40 Anos Entre Amigos [01.2011]
  • 40 Anos Sinfônico [01.11.2011]
  • Do Tamanho do Nosso Amor [01.01.2013]

Сборники:

  • Millennium [1998, сборник]
  • Minha Vida Minha Música [2002, сборник]
  • Aqui o sistema é bruto [2004, сборник]
  • Grandes Clássicos Sertanejos Acústico I [2007, сборник]
Название Материалы
Fio De Cabelo
Luar Do Sertão
No Rancho Fundo
Nuvem De Lágrimas
Saudades Da Minha Terra

Страница создана 09.04.2016
http://primanota.ru/chitaozinho-e-xororo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!