PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чистяков Федор - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Чистяков Федор - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 28.12.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Когда проснётся Бах [1997, альбом]
  • За седьмым перевалом [1999, альбом]
  • Песня для друга, который любит рок [1999, альбом]
  • Bayan, harp & blues: Подмосковные вечера [2000, альбом]
  • Бармалей инкорпорейтедъ [2001, альбом]
  • Баян с гармошкой в зоопарке [2002, альбом]
  • Ондатр [2003, альбом]
  • Постскриптум [2006, альбом]
  • Кинопробы [2010, альбом]
  • Правило игры [21.02.2013, альбом]

Сборники:

  • Концерт для баяна с ансамблем [2003, сборник]
Название Материалы
Алмаз
Баллада о принце Длиннохвосте
Бармалей ''Не ходите в Африку''
Бармалей III
Бе-бе-бе
Блуждающий биоробот
В Африку бегом
Верещагин
Время жить
Два пустяка
Девушки со станции
Девушки со станции Дно
Дети плачут
Ехали По Улице Трамваи
Зоосад
И вдруг станет ближе
Иду. Курю
Ихтиандр
К нам едет Пол Маккартни
Когда проснётся Бах
Крокодилушка
Лягушечка
Мама приходит с работы
Медведь
Мы Были Молоды И Полны Сил
Мы были молоды и полны сил 1
Настоящий Ондатр
Ондатр
Ондатр I
Ондатр II

Страница создана 05.08.2013
http://primanota.ru/chistyakov-fedor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!