PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chinese Man - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chinese Man - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pandi Groove EP [03.2005, макси-сингл]
  • The Bunni Groove EP [2006, макси-сингл]
  • The Indi Groove EP [2007, макси-сингл]
  • The Groove Sessions, Volume 1: 2004-2007 [08.10.2007, альбом]
  • Hong Kong Dragon Speaking [03.2009, макси-сингл]
  • The Groove Sessions, Volume 2 [30.03.2009, альбом]
  • Miss Chang [21.02.2011, макси-сингл]
  • Racing With the Sun [11.04.2011, альбом]
  • Once Upon a Time [24.02.2014, макси-сингл]
  • The Groove Sessions, Volume 3 [12.04.2014, альбом]
  • Sho-Bro [30.03.2015, макси-сингл]
  • The Journey [23.10.2015, альбом]
  • Shikantaza [03.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live à la Cigale [12.11.2012]

Сборники:

  • Remix with the Sun [30.01.2012, ремикс]
Название Материалы
Ordinary Man
Ta Bom

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/chinese-man/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!